Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres (1996)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FSP, FCF
Assunto: SAÚDE PÚBLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres. 1996, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Torres, E. A. F. da S., Rimoli, O., Olivo, R., Hatano, M. K., & Shimokomaki, M. (1996). Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres. In Livro de Resumos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Torres EAF da S, Rimoli O, Olivo R, Hatano MK, Shimokomaki M. Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Torres EAF da S, Rimoli O, Olivo R, Hatano MK, Shimokomaki M. Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ]